Menus

Freitag, 19.04.2024

Menu Fleisch
Fleischvogel
Polenta, glasierte Rüebli

Menu Vegi
Zweierlei Gnocchi
an Tomaten- Basilikumrahmsacue, mit Parmesanhobel


Menu Fisch
Pochiertes Lachsfilet
auf Noilly- Pratsauce, auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Olma Bratwurst
an Zwiebelsauce mit Mini Rösti und Saisongemüse

Montag, 22.04.2024

Menu Fleisch
Rindsragout an Schwarzbiersauce
Teigwaren, Zucchetti

Menu Vegi
Spargeltortelli an Wildkräuterrahmsauce
und geschmorten Cherrytomaten

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Proseccorahmsauce
Petersilienkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Dienstag, 23.04.2024

Menu Fleisch
Penne alla Boscaiola (Kalbfleisch, Steinpilze, Tomatenrahmsauce)

Menu Vegi
Gemüsechili mit Süsskartoffeln
und Avocadodipp

Menu Fisch
Barbete Rougetfilet an Curry-Mangosauce
Jasminreis, Spinat

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Mittwoch, 24.04.2024

Menu Fleisch
Poulet im Teig an Erdnuss-Sataysauce
Gemüsereisring

Menu Vegi
Vegetarische Kibbeh (Bulgurklösse gefüllt mit Gemüse)
auf Peperonatagemüse mit Kräuterquark

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Donnerstag, 25.04.2024

Menu Fleisch
Älplermaggronen mit Apfelmus (mit Speck und Schinken)

Menu Vegi
Tomaten-Basilikumrisotto
mit Burrata

Menu Fisch
Sautiertes Zanderfilet an Zitronensauce
Salzkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Freitag, 26.04.2024

Menu Fleisch
Rindsentrecôte (Chortibeef) an Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Bohnen

Menu Vegi
Gemüse-Frühlingsrollen
auf Asiareis und Sweet-Chilisauce

Menu Fisch
Gebratenes Lachsfilet an Weissweinsauce
auf Spargelrisotto und roten Peperoniwürfeli

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte