Donnerstag,
Vorspeisen
Bananen-Currysuppe | CHF 5.50 |
Bohnensalat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Rosa gebratene Rindsentrecotestreifen auf Tomatenpenne mit Rucola garniert |
CHF 20.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Vegi-Planet-Burger (Caprese / Broccolikäse) auf Linsenbeet |
CHF 20.50 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Buntbarschfilet Wiener Art mit Tartarsauce Souffleekartoffeln, Blattspinat |
CHF 20.50 |
Wochenhit
Suppe oder Salat Rindshuftstroganoff Butterspätzli, Marktgemüse |
CHF 29.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Wurst-Käsesalat einfach Wurst-Käsesalat garniert |
CHF 15.50 CHF 19.50 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 16.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 17.30 |
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller | CHF 18.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 18.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
FUnser Fleisch stammt aus: Fleisch Südamerika · Fisch Vietnam · Poulet CH Frifag · Wochenhit CH