Montag,
Vorspeisen
Marroni Suppe | CHF 5.50 |
Mais- Curry Salat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Pouletbrust an Paprikasauce Wildreis, Zucchetti |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Appenzeller Triondo an Weissweinrahmsauce und gebratenen Birnenwürfeli |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Forellenfilet an Zitronensauce Salzkartoffeln, Blattspinat |
CHF 21.50 |
Wochenhit
Suppe oder Salat Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz) mit Käse überbacken |
CHF 25.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KLEIN CHF 8.50 GROSS CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 17.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 18.50 |
Wurst- Käsesalat einfach Wurst- Käsesalat garniert |
CHF 15.50 CHF 20.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 18.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch ITA · Poulet CH Frifag · Wochenhit CH
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt