Dienstag,
Vorspeisen
Gerstenuppe | CHF 5.50 |
Blattsalat mit Hüttenkäse | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Pouletbrust an Paprikacremesauce Wildreis, Broccoli |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Südtiroler Gemüsestrudel auf Lauch-Wirzgemüse |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Rotbarschfilet an Champagnersauce Butterkartoffeln, Broccoli |
CHF 21.50 |
Wochenhit
Suppe oder Salat Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse) |
CHF 25.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 16.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 18.50 |
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller | CHF 18.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 18.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch Island· Poulet CH Frifag · Wochenhit CH/NZ