Dienstag,
Vorspeisen
| Suppe | CHF 6.00 |
| Salat | CHF 6.00 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
| Suppe oder Salat Carrébraten vom Kräuterschwein an Schwarzbiersauce Polenta, Erbsli und Rüebli |
CHF 22.50 |
Menu Vegi
| Suppe oder Salat Früchtecurry im Kokos- Basmatireisring mit gebackener Banane |
CHF 19.00 |
Menu Fisch
| Suppe oder Salat Drachenkopffilet an Weissweinsauce Salzkartoffeln, Erbsli und Rüebli |
CHF 23.50 |
Wochenhit
| Salat oder Salat Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangoldblatt, Gemüse, Salsiz, Rahmsauce mit Käse überbacken) |
CHF 26.50 |
Salatvariationen
| Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
| Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
| Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
| Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 20.50 |
| Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
| Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller | CHF 19.50 |
| Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce | CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch FRA Poulet CH Frifag · Wochenhit CH
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt