Freitag, 

Vorspeisen

Hafersamtsuppe CHF 5.50
Chinakohlsalat mit Ananas CHF 5.50

Tagesmenus

Menu Fleisch

Suppe oder Salat
Rindstafelspitz an Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, Marktgemüse
CHF 20.50

Menu Vegi

Suppe oder Salat
Frühlingsrollen auf Asiareis und Sweet-Chilisauce
CHF 18.00

Menu Fisch

Suppe oder Salat
Gebratenes Saiblingsfilet an Proseccosauce, Butterreis, Marktgemüse
CHF 20.50

Wochenhit

Suppe oder Salat
Gebratenes Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
Nudeln, Marktgemüse
CHF 31.50

Salatvariationen

Gemischter Salat mit Kürbiskernen KL. CHF 8.50
GR. CHF 15.00
Tomaten-Mozzarellasalat CHF 17.00
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse CHF 16.50
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen CHF 18.50
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller CHF 18.50
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska)
mit Salaten garniert
CHF 18.50
Zanderknusperli (EST)
mit Tartar Sauce auf Salatteller
CHF 19.50
Chicken Nuggets auf Salatteller
mit Cocktailsauce
CHF 18.50

Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch Island· Poulet CH Frifag · Wochenhit CH

Zurück