Freitag,
Vorspeisen
Blumenkohlcreme Suppe | CHF 6.00 |
Rotkabissalat | CHF 6.00 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Poulet im Teig süss-sauer im Basmatireisring |
CHF 22.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Agnolotti (Zitronen-Ricottafüllung) mit Roter Pestorahmsauce garniert mit Ruccola |
CHF 19.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Sautiertes Zanderfilet auf mediterranem Tomatenragout Basilikumkartoffeln, Lauchgemüse |
CHF 23.50 |
Wochenhit
Salat oder Suppe Kalbsschnitzel vom Grill mit hausgemachtem Kräuterbutter Pommes frites, Saisongemüse |
CHF 32.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 20.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller | CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce | CHF 18.50 |
Wurst-Käsesalat einfach Wurst-Käsesalat garniert |
CHF 16.50 CHF 21.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH· Fisch EST· Poulet CH Frifag · Wochenhit CH
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt