Mittwoch,
Vorspeisen
Broccoli-Amarettosuppe | CHF 5.50 |
Rettichsalat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Walliserbraten vom Schwein an Rosmarinjus Kräuterstampfkartoffeln, glasierte Rüebli |
CHF 20.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Ravioli mit Taleggio e Cipolla-Füllung an Tomatenrahmsauce |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Eglifilet an Dillrahmsauce Salzkartoffeln, glasierte Rüebli |
CHF 20.50 |
Wochenhit
Suppe oder Salat Kalbsfiletmedaillon an Morchelsauce Butternudeln, Marktgemüse |
CHF 32.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Wurst-Käsesalat einfach Wurst-Käsesalat garniert |
CHF 15.50 CHF 19.50 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 16.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 17.30 |
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller | CHF 18.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 18.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch Bodensee/EST· Poulet CH Frifag · Wochenhit CH