Mittwoch,
Vorspeisen
Hafersamtsuppe | CHF 5.50 |
Kohlrabisalat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Pouletschenkel auf dem Ofen Rosmarinkartoffeln, Bohnen |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Zweierlei Gnocchi al Chef (Gorgonzola-Spinatrahmsauce) geschmorte Cherrytomaten |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Lachsforellenfilet an Dillrahmsauce auf Gemüsenudeln |
CHF 21.50 |
Wochenhit
Suppe oder Salat Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce Pommes Rissolées, Wintergemüse |
CHF 33.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 17.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 18.50 |
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller | CHF 18.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 18.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH· Fisch Italien· Poulet CH Frifag · Wochenhit NZL