Mittwoch, 

Vorspeisen

Hafersamtsuppe CHF 5.50
Kohlrabisalat CHF 5.50

Tagesmenus

Menu Fleisch

Suppe oder Salat
Pouletschenkel auf dem Ofen
Rosmarinkartoffeln, Bohnen
CHF 21.50

Menu Vegi

Suppe oder Salat
Zweierlei Gnocchi al Chef
(Gorgonzola-Spinatrahmsauce) geschmorte Cherrytomaten
CHF 18.00

Menu Fisch

Suppe oder Salat
Gebratenes Lachsforellenfilet an Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln
CHF 21.50

Wochenhit

Suppe oder Salat
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse
CHF 33.50

Salatvariationen

Gemischter Salat mit Kürbiskernen KL. CHF 8.50
GR. CHF 15.00
Tomaten-Mozzarellasalat CHF 17.00
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse CHF 17.50
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen CHF 18.50
Panierte frittierte Crevetten (Vietnam) mit Cocktailsauce auf Salatteller CHF 18.50
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska)
mit Salaten garniert
CHF 18.50
Zanderknusperli (EST)
mit Tartar Sauce auf Salatteller
CHF 19.50
Chicken Nuggets auf Salatteller
mit Cocktailsauce
CHF 18.50

Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH· Fisch Italien· Poulet CH Frifag · Wochenhit NZL

Zurück