Menus

Montag, 15.12.2025

Menu Fleisch
Am Stück gebratenes Schweinsfilet an Steinpilzrahmsauce
Teigwaren, Bohnen

Menu Vegi
Dreierlei Gnocchi
an Tomaten-Basilikumrahmsauce
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Butterreis, Bohnen

Wochenhit:
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Portweinjus
Pommes frites, Marktgemüse

Dienstag, 16.12.2025

Menu Fleisch
Gebratenes Pouletbrüstli an dunklem Schoko-Chilijus
Safranreis, Grillgemüse

Menu Vegi
Rotweinrisotto mit Trauben und Baumnüssen

Menu Fisch
Sautiertes Zanderfilet an Proseccosauce
Petersilienkartoffeln, Grillgemüse

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Portweinjus
Pommes frites, Marktgemüse

Mittwoch, 17.12.2025

Menu Fleisch
Emmentaler Schnitzel an Rosmarinjus
neue Kartoffeln, Zucchetti

Menu Vegi
Nasi Goreng mit knusprigem Tofu

Menu Fisch
Gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Portweinjus
Pommes frites, Marktgemüse

Donnerstag, 18.12.2025

Menu Fleisch
Carrébraten vom Kräuterschwein an Schwarzbierjus
Pilawreis, Broccoli

Menu Vegi
Südtiroler Gemüsestrudel
auf Rahmspinat

Menu Fisch
Gedämpftes Lachsfilet an Weissswein-Dillsauce
Zitronenreis, Broccoli

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Portweinjus
Pommes frites, Marktgemüse

Freitag, 19.12.2025

Menu Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsrahmsauce
Teigwaren, Bohnen

Menu Vegi
Appenzeller Pastaspitzen an Schnittlauchrahmsauce,
gebratene Birnenwürfel

Menu Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet an Champagnersauce
Reis, Spinat

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Portweinjus
Pommes frites, Marktgemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte