Menus

Montag, 15.07.2024

Menu Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Paprikasauce
Wildreis, Zucchetti

Menu Vegi
Gemischte, gefüllte Ravioli an Pestorahmsauce
geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Sautiertes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Dienstag, 16.07.2024

Menu Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Calvados
Teigwaren, Broccoli

Menu Vegi
Tomaten-Basilikumrisotto
mit Mozzarellaperlen

Menu Fisch
Gebratenes Lachsforellenfilet an Dillrahmsauce
Zitronenreis, Broccoli

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Mittwoch, 17.07.2024

Menu Fleisch
Dreierlei Wurstgulasch
im Kräuterreisring mit Gemüse

Menu Vegi
Breite Bandnudeln an Weissweinsauce
mit frischen Eierschwämmli und Tomatenwürfeli

Menu Fisch
Buntbarsch paniert an Tartarsauce
Soufflékartoffeln, Spinat

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Donnerstag, 18.07.2024

Menu Fleisch
Rindsgeschnetzeltes an Balsamicojus
Stampfkartoffeln, Wurzelgemüse

Menu Vegi
Frühlingsrollen auf Asiareis
mit Sweet-Chilisauce

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Proseccosauce
Safranreis, Wurzelgemüse

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Freitag, 19.07.2024

Menu Fleisch
Appenzeller Pouletsteak mit hausgemachtem Kräuterbutter
Pommes frites, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Griechische Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Quark-Joghurtdipp

Menu Fisch
Sautiertes Saiblingsfilet
Schwarze Belugalinsen, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte