Menus

Freitag, 12.09.2025

Menu Fleisch
Hirschragout
Schupfnudeln, Rosenkohl

Menu Vegi
Früchtecurry im Linsen-Quinoreisring
mit gebratener Ananas

Menu Fisch
Zweierlei Lachs auf Gemüsetagliatelle
an Limettensauce

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes frites, Marktgemüse

Montag, 15.09.2025

Menu Fleisch
Trutenschnitzel paniert
Pommes frites, Zucchetti

Menu Vegi
Käse-Schwingerhörnli mit Röstzwiebeln
und Apfelmus

Menu Fisch
Gebratenes Forellenfilets an Zitronensauce
Safranreis, Zucchetti

Wochenhit
Gebratene Kalbsfiletspitzen
auf breiten Bandnudeln an frischer Steinpilzrahmsauce

Dienstag, 16.09.2025

Menu Fleisch
Rindshuftsteak an Pfefferrahmsauce
Teigwaren, Erbsli und Rüebli

Menu Vegi
Parmesanrisotto mit Pilzen
geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Sautiertes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Erbsli und Rüebli

Wochenhit
Gebratene Kalbsfiletspitzen
auf breiten Bandnudeln an frischer Steinpilzrahmsauce

Mittwoch, 17.09.2025

Menu Fleisch
Poulet im Teig an süss-saurer Gemüsesauce
im Jasminreisring

Menu Vegi
Penne al' arrrabiata
mit Mozzarellaperlen

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Proseccosauce
Zitronenkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Gebratene Kalbsfiletspitzen
auf breiten Bandnudeln an frischer Steinpilzrahmsauce

Donnerstag, 18.09.2025

Menu Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes an Champingonsrahmsauce
Teigwaren, Broccoli

Menu Vegi
Kartoffel-Gemüsegratin
mit Tomatenwürfeli

Menu Fisch
Gebratene Bio Back Tiger Crevetten an grüner Kokoscurrysauce
im Gemüsereisring

Wochenhit
Gebratene Kalbsfiletspitzen
auf breiten Bandnudeln an frischer Steinpilzrahmsauce

Freitag, 19.09.2025

Menu Fleisch
Rindssttroganoff
Pilawreis, Bohnen

Menu Vegi
Gemüse-Ravioli (im Spinatteig)
an Schnittlauchrahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Lachsfilet an nordischer Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Gebratene Kalbsfiletspitzen
auf breiten Bandnudeln an frischer Steinpilzrahmsauce

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte