Menus

Mittwoch, 19.03.2025

Menu Fleisch
Penne mit Tomaten-Basilikumsauce und Beefballs
und Pecorinohobel

Menu Vegi
Weissweinrisotto mit Trauben, Baumnüssen und Mascarpone

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Proseccosauce
Butterkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz)
mit Käse überbacken

Donnerstag, 20.03.2025

Menu Fleisch
Kalbshackbraten an Rotweinjus
Stampfkartoffeln, Bohnen

Menü Vegi
Gemüsecurry im Jasminreisring

Menu Fisch
Gebratenes Lachsfilet an Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz)
mit Käse überbacken

Freitag, 21.03.2025

Menu Fleisch
Am Stück gebratenes Filet vom Kräuterschwein an Steinpilzrahmsauce
Pilawreis, Peperoni-Zucchettigemüse

Menu Vegi
Gemüse-Käse Schwingerhörnli
Apfelmus, Röstzwiebeln

Menu Fisch
Sautiertes Kabeljaufilet an Noilly-Prat-Sauce
Petersilienkartoffeln, Peperoni-Zucchettigemüse

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz)
mit Käse überbacken

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte