Menus

Dienstag, 19.03.2024

Menu Fleisch
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Reis, Zucchetti

Menu Vegi
Mah Meh (Indonesisches Nudelgericht)
mit gebratenen Bio-Tofuwürfeli und Gemüse

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Gebratenes Lamm-Entrecôte an Balsamicojus
Pommes frites, Saisongemüse

Mittwoch, 20.03.2024

Menu Fleisch
Rindstafelspitz an Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln, Spargelgemüse

Menu Vegi
Parmesanrisotto mit Bärlauch
und gebratenen Zucchettiwürfeli

Menu Fisch
Sautiertes Zanderfilet an Roberto-Blanco Sauce
Safrannudeln, Spinat

Wochenhit
Gebratenes Lamm-Entrecôte an Balsamicojus
Pommes frites, Saisongemüse

Donnerstag, 21.03.2024

Menu Fleisch
Kalbsschulterbraten an Thymianjus
Stampfkartoffeln, Rüebli

Menu Vegi
Gemischte, gefüllte Ravioli an Tomatenrahmsauce
und Parmesanhobel

Fisch
Paniertes Flunderfilet an Zitronenmayonaise
Butterreis, Spargelgemüse

Wochenhit
Gebratenes Lamm-Entrecôte an Balsamicojus
Pommes frites, Saisongemüse

Freitag, 22.03.2024

Menu Fleisch
Rosa gebratenes Rindsentrecôte an Pfeffersauce
Pilawreis, Broccoli

Menu Vegi
Orecchiette al Broccoli
mit Tomatenwürfeli

Menu Fisch
Felchenfilet Pariser Art
Dillkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Gebratenes Lamm-Entrecôte an Balsamicojus
Pommes frites, Saisongemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte