Menus

Montag, 30.05.2022

Menu Fleisch
Pouletschenkelgeschnetzeltes
Paprikasauce, Wildreis, Zucchetti

Menu Vegi
Gemischte, gefüllte Ravioli
auf Spargelragout


Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Weissweinsauce
Butterkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Pferdefilet an Pfeffersauce
Reis, Marktgemüse

Dienstag, 31.05.2022

Menu Fleisch
Saltimbocca vom Schwein
an Marsalajus, Weissweinrisotto, Broccoli


Menu Vegi
Zweierlei Gnocchi an Tomatenmelange
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Rotbarschfilet an weisser Wermutsauce
Salzkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Pferdefilet an Pfeffersauce
Reis, Marktgemüse

Mittwoch, 01.06.2022

Menu Fleisch
Kalbswienerrahmgulasch
mit Spinatspätzli, Blumenkohl


Menu Vegi
Glarner-Zigerkäse-Schwingerhörnli
mit Birnenwürfeli und Röstzwiebeln

Menu Fisch
Felchenfilet Pariser Art mit Zitronendip
Gemüsekräuterreis, Blumenkohl

Wochenhit
Pferdefilet an Pfeffersauce
Reis, Marktgemüse

Donnerstag, 02.06.2022

Menu Fleisch
Rindstafelspitz an Meerrettichsauce,
Bouillonkartoffeln, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Chilli con Verdura
mit Süsskartoffel-Onionrings und Avocadodip

Menu Fisch
Gebratenes Rouget Barbetfilet an Currysauce
Jasminreis, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Pferdefilet an Pfeffersauce
Reis, Marktgemüse

Freitag, 03.06.2022

Menu Fleisch
Schweins-Cordonbleu (Schinken, Raclettekäse)
Pommes Duchesse Trilogie, Marktgemüse


Menu Vegi
Spargelrisotto mit Vanille
und geschmorten Cherrytomaten

Menu Fisch
Gedämptes Saiblingsfilet an Weissweinsauce
Butterkartoffeln, Marktgemüse

Wochenhit
Pferdefilet an Pfeffersauce
Reis, Marktgemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte