Menus

Freitag, 12.08.2022

Menu Fleisch
Rindsentrecôte
Bratkartoffeln, Ratatouille

Menu Vegi
Süsskartoffel-Kichererbsencurry
im Reisring

Menu Fisch
Zanderfilet
Butterkartoffeln, Ratatouille

Wochenhit
Kalbsschnitzel auf Asiareis
mit Mirabellen-Mango-Chutney

Montag, 15.08.2022

Menu Fleisch
Rindsgulasch
Schupfnudeln, Zucchetti

Menu Vegi
Tortelli mit Ricotta-Spinatfüllung
an Gemüserahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce
Butternudeln, Marktgemüse

Dienstag, 16.08.2022

Menu Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Mangocurrysauce
im Jasminreisring

Menu Vegi
Gnocchi Rosé mit Parmesanhobel
(Tomaten-Basilikumrahmsauce)

Menu Fisch
Gebratenes Rotzungenfilet
an Safransauce, Kräuterkartoffeln, Blattspinat

Wochenhit
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce
Butternudeln, Marktgemüse

Mittwoch, 17.08.2022

Menu Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes an Champignonsrahmsauce
im Blätterteigkissen, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Gefüllte Zucchetti
(mit Bohnenpuree und Feta)
auf Peperonatagemüse

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Nollypratsauce
Schwarze Belugalinsen, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce
Butternudeln, Marktgemüse

Donnerstag, 18.08.2022

Menu Fleisch
Dreierlei Gehacktes (Rind, Kalb, Schwein)
Schwingerhörnli, Apfelmus

Menu Vegi
Frühlingsrolle auf Asiagemüsereis
Sweet-Chilisauce

Menu Fisch
Zweierlei Lachsstreifen an Dillrahmsauce
auf Gemüsebandnudeln

Wochenhit
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce
Butternudeln, Marktgemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte