Menus

Freitag, 26.07.2024

Menu Fleisch
Rosa gebratenes Rindsentrecôte
mit hausgemachtem Kräuterbutter
Pommes, Peperonata Gemüse

Menu Vegi
Randen Falafel
Reisbällchen auf Asiagemüse

Menu Fisch
Gedämpftes Lachsfilet
an Zitronensauce, Kartoffel- Selleriestampf, Peperonata Gemüse

Wochenhit
Gebratene Rindsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
Pommes Duchesse, Saisongemüse

Montag, 29.07.2024

Menu Fleisch
Pouletspiess an Mango- Curry Sauce
im Gemüsereisring

Menu Vegi
Gemüseravioli an Wildkräuterrahmsauce
geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Gebratenes Forellenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Ravioli Brasato an Tomaten- Basilikumrahmsauce

Dienstag, 30.07.2024

Menu Fleisch
Rindstafelspitz an Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln, Spinat

Menu Vegi
Penne all arrabbiata
mit Mozzarellaperlen

Menu Fisch
Gebratenes Lachsfilet an Zitronensauce
Wildreis, Spinat

Wochenhit
Ravioli Brasato an Tomaten- Basilikumrahmsauce

Mittwoch, 31.07.2024

Menu Fleisch
Kalbfleischbällchen an Champignonrahmsauce
Teigwaren, Erbsli und Rüebli

Menu Vegi
Gemüsechili
Süsskartoffeln, Avocadodip

Menu Fisch
Sautiertes Zanderfilet an Noilly- Pratsauce
Petersilienkartoffeln, Erbsli und Rüebli

Wochenhit
Ravioli Brasato an Tomaten- Basilikumrahmsauce

Freitag, 02.08.2024

Menu Fleisch
Rindshuftsteak an Stroganoffsauce
Pommes Frites, Brokkoli

Menu Vegi
Volkornspaghetti an Tomatenbasilikum Ragout
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Safransauce
Schwarze Belugalinsen, Brokkoli

Wochenhit
Ravioli Brasato an Tomaten- Basilikumrahmsauce

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte