Menus

Mittwoch, 22.01.2025

Menu Fleisch
Emmentaler Schnitzel an Rotweinjus
Pommes frites, Broccoli

Menu Vegi
Kürbisrisotto mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Weissweinsauce
Petersilienkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Rahmsauce und Käse überbacken

Donnerstag, 23.01.2025

Menu Fleisch
Kalbfleischbällchen an Champignonssauce
Polenta, Broccoli

Menu Vegi
Gemüsecurry im Basmatireisring

Menu Fisch
Black-Tiger Crevetten
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Rahmsauce und Käse überbacken

Freitag, 24.01.2025

Menu Fleisch
Filet vom Kräuterschwein am Stück gebraten an Steinpilzrahmsauce
Teigwaren, Blumenkohl

Menu Vegi
Trüffel Ravioloni an Pesto-Rosso Rahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce
Schwarze Belugalinsen, Zucchetti

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Rahmsauce und Käse überbacken

Montag, 27.01.2025

Menu Fleisch
Gebratene Pouletbrust an fruchtiger Currysauce
im Basmatireising

Menu Vegi
Cappellacci verdure (Ricotta di Bufala Füllung)
an Rahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Röstikroketten, Saisongemüse

Dienstag, 28.01.2025

Menu Fleisch
Schwedenbraten vom Kräuterschwein an Rotweinjus
Teigwaren, Zucchetti

Menu Vegi
Tomatenrisotto mit Grillgemüse

Menu Fisch
Sautiertes Lachsforellenfilet an Dillrahmsauce
Butterkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Röstikroketten, Saisongemüse

Mittwoch, 29.01.2025

Menu Fleisch
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Butterreis, Blumenkohl

Menu Vegi
Südtiroler Gemüsestrudel
auf Lauch-Wirzrahmgemüse

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Noillypratsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Röstikroketten, Saisongemüse

Donnerstag, 30.01.2025

Menu Fleisch
Zürcher Geschnetzeltes (Kalbfleisch)
Teigwaren, Broccoli

Menu Vegi
Gemüse-Chili mit Süsskartoffeln
mit Avocado-Quarkdipp

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Zitronensauce
Schwarze Belugalinsen, Broccoli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Röstikroketten, Saisongemüse

Freitag, 31.01.2025

Menu Fleisch
Waadtländer Adrio an Pommerysenfsauce
Pommes frites, Bohnen

Menu Vegi
Dreierlei Gnocchi rosé (Tomaten-Basilikumrahmsauce)
und Parmesanhobel

Fisch
Gebratene Black-Tigercrevetten im Knoblauch-Chilibutter
auf Gemüsereis

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Röstikroketten, Saisongemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte