Menus

Montag, 04.12.2023

Menu Fleisch
Pouletgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce
Reis, Blumenkohl

Menu Vegi
Gefüllte, gemischte Ravioli
an Tomaten-Basilikumrahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Forellenfilet an Zitronensauce
Salzkartoffeln, Blumenkohl

Wochenhit
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse

Dienstag, 05.12.2023

Menu Fleisch
Kalbshackbraten an Rotweinjus
Stampfkartoffeln, Rüebli

Menu Vegi
Penne mediterran (Zucchetti, Peperoni, Aubergine, Knoblauch, Tomate)
und Parmesanhobel

Menu Fisch
Buntbarschfilet paniert an Tartarsauce
Butterreis, Rüebli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse

Mittwoch, 06.12.2023

Menu Fleisch
Pouletschenkel auf dem Ofen
Rosmarinkartoffeln, Bohnen

Menu Vegi
Zweierlei Gnocchi al Chef
(Gorgonzola-Spinatrahmsauce) geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Gebratenes Lachsforellenfilet an Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse

Donnerstag, 07.12.2023

Menu Fleisch
Spaghetti Bolognese

Menu Vegi
Weissweinrisotto mit Kürbiswürfeli
und Mascarpone

Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Proseccosauce
Petersilienkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse

Freitag, 08.12.2023

Menu Fleisch
Schweinsfilet am Stück gebraten an Cognacrahmsauce
Teigwaren, Broccoli

Menu Vegi
Glarner-Schwinger-Zigerhörnli mit gebratenen Birnenwürfeln
und Röstzwiebeln

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Safransauce
Schwarze Belugalinsen, Broccoli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
Pommes Rissolées, Wintergemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte