Menus

Montag, 20.03.2023

Menu Fleisch
Rindsgulasch
Polenta, Bohnen

Menu Vegi
Farfalle an Tomaten-Basilikumragout
und Mozzarellaperlen

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Spinat

Wochenhit
Capuns Lumnezia
(Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse)

Dienstag, 21.03.2023

Menu Fleisch
Pouletbrust an Paprikacremesauce
Wildreis, Broccoli

Menu Vegi
Südtiroler Gemüsestrudel
auf Lauch-Wirzgemüse

Menu Fisch
Gebratenes Rotbarschfilet an Champagnersauce
Butterkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Capuns Lumnezia
(Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse)

Mittwoch, 22.03.2023

Menü Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Röstikroketten, Zucchettigemüse

Menu Vegi
Shakshuka (Peperonigemüse, Tomaten, Ei)
mit Bulgur

Menu Fisch
Gebratene Bio-Blacktigercrevtten in Knoblauch-Chiliöl
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Capuns Lumnezia
(Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse)

Donnerstag, 23.03.2023

Menu Fleisch
Älpler Maggronen
mit hausgemachtem Apfelmus

Menu Vegi
Linsen-Kartoffel-Gemüsedal
mit Polarbrot

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Fenchelrisotto
Peperoniwürfeli

Wochenhit
Capuns Lumnezia
(Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse)

Freitag, 24.03.2023

Menü Fleisch
Kalbsmeatballs an Kräuterrahmsauce
Stampfkartoffeln, Rüebli

Menu Vegi
Vollkornspaghetti an hausgemachtem Bärlauchpesto
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Proseccoschaumsauce
auf schwarzen Gemüselinsen

Wochenhit
Capuns Lumnezia
(Spätzliteig, Rohschinken, Salsiz, Mangold, Käse)

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte