Menus

Freitag, 26.04.2024

Menu Fleisch
Rindsentrecôte (Chortibeef) an Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Bohnen

Menu Vegi
Gemüse-Frühlingsrollen
auf Asiareis und Sweet-Chilisauce

Menu Fisch
Gebratenes Lachsfilet an Weissweinsauce
auf Spargelrisotto und roten Peperoniwürfeli

Wochenhit
Lammhüfltli an Rosmarinjus
Truffelduchesse, Saisongemüse

Montag, 29.04.2024

Menu Fleisch
Pouletbrust an Paprikasauce
Wildreis, Zucchetti

Menu Vegi
Appenzeller Triondo an Weissweinrahmsauce
und gebratenen Birnenwürfeli

Menu Fisch
Gebratenes Forellenfilet an Zitronensauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Käse überbacken

Dienstag, 30.04.2024

Menu Fleisch
Walliser Braten von Schwein an Rotweinjus
Stampfkartoffeln, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Zweierlei Gnocchi an Gorgonzolarahmsauce
und geschmorten Cherrytomaten

Menu Fisch
Gebratenes Goldbrassenfilet an Proseccosauce
Zitronenreis, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Käse überbacken

Mittwoch, 01.05.2024

Menu Fleisch
Lasagne al forno

Menu Vegi
Risotto al funghi porcini
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Käse überbacken

Donnerstag, 02.05.2024

Menu Fleisch
Kalbsbärlauchadrio an Pommerysenfsauce
Spargelrisotto

Menu Vegi
Vollkornfusilli
an Tomaten-Gemüseragout

Fisch
Rotes Fischcurry
im Jasminreisring

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Käse überbacken

Freitag, 03.05.2024

Menu Fleisch
Rindshuftstroganoff
Pilawreis, Blumenkohl

Menu Vegi
Mah-Meh (indonesisches Gemüse-Nudelgericht)

Menu Fisch
Sautiertes Saiblingsfilet an Safransauce
Schwarze Belugalinsen, Spinat

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Spätzliteig, Mangold, Speck, Salsiz)
mit Käse überbacken

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte